Raat Chup Hai Chandni Madhosh Hai song lyrics
Movie | Ustadon Ke Ustad |
Year | 1963 |
Music By | Ravi |
Singer | Ravi and Asha Bhosle |
Lricist | Asad Bhopali |
Duration | N/A |
Toofanon Se Takrayega Lag Jayegi Naw Kinare Is Jag Mein Hai Jeet Usi Ki Dukh Mein Jo Himmat Na Hare Raat Chup Hai Chandni Madhosh Hai Muskura Bhi Do Fiza Khaamosh Hai Raat Chup Hai Chandni Madhosh Hai Muskura Bhi Do Fiza Khaamosh Hai Tum Hamesha Muskurate Hi Rahe Ho Zindagi Ke Naz Uthate Hi Rahe Ho Aaj Woh Jalwa Kaha Ruposh Hai Muskura Bhi Do Fiza Khaamosh Hai Raat Chup Hai Chandni Madhosh Hai Muskura Bhi Do Fiza Khaamosh Hai Saze Dil Par Chhed Do Koyi Taraana Jisko Sun Kar Jhoom Uthe Saara Zamaana Hum Bhi Dekhe Kisko Kitna Hosh Hai Muskura Bhi Do Fiza Khaamosh Hai Raat Chup Hai Chandni Madhosh Hai Muskura Bhi Do Fiza Khaamosh Hai
Raat Chup Hai Chandni Madhosh Hai lyrics in hindi
तूफानों से टकराएगा लग जायेगी नव किनारे इस जग में है जीत उसी की दुःख में जो हिम्मत न हरे रात चुप है चांदनी मदहोश है मुस्कुरा भी दो फ़िज़ा खामोश है रात चुप है चांदनी मदहोश है मुस्कुरा भी दो फ़िज़ा खामोश है तुम हमेशा मुस्कुराते ही रहे हो ज़िन्दगी के नाज़ उठाते ही रहे हो आज वो जलवा कहा रूपोश है मुस्कुरा भी दो फ़िज़ा खामोश है रात चुप है चांदनी मदहोश है मुस्कुरा भी दो फ़िज़ा खामोश है सजे दिल पर छेड़ दो कोई तराना जिसको सुन कर झूम उठे सारा ज़माना हम भी देखे किसको कितना होश है मुस्कुरा भी दो फ़िज़ा खामोश है रात चुप है चांदनी मदहोश है मुस्कुरा भी दो फ़िज़ा खामोश