Neal n Nikki - Title Track song lyrics

Movie Neal 'n' Nikki
Year 2005
Music By Salim - Sulaiman
Singer K K and Shweta Pandit
Lricist Asif Ali Baig, Irshad Kamil and Anvita Dutt Guptan
Duration N/A

Not Rated Yet

Ta Ta Ra Ra, Ta Ra Ta, Neal N Nikki Ta Ta Ra Ra Ta Ra Ta, Neal N Nikki - [4] Mai Shayad Char Saal Ka Tha, Jab Mujhe Pehalee Baar Pyar Hua Usne Mujhe Dekha Maine Usse Dekha, Hum Dono Mein Ikraar Hua Ho O Main Tab Bhi Itna Cool Tha, Jitna Main Aaj Hoon Mai Tab Bhi Supercool Tha, Jaise Main Aaj Hoon Neal Neal Neal Neal Hey [I Am The Neal, I Am The Man, Rockstar, Superstar -2] Ta Ta Ra Ra, Ta Ra Ta, Neal N Nikki - [2] Okay So What About You? Whats Your Story Girl? Well!! Mai To Yun Dil De Baithee, Jaane Bina Main Pyar Kar Baithee I Was Nine Maine Usse Tv Pe Dekha, George Michael Uska Naam Tha Oh That Singer? Hey Is Gay, You Know Hey Is The Other Way What? Yeah Umm Main Bahut Chhotee Thi And Anyways I Knew Mera Shehjada Ghode Pe Aayega Kaano Mein Yun Dheere Se Woh Yun Gungunayega Nikki Nikki Nikki Nikki Yo [Nikki Bakshi Sweet N Sexy Full On Rocking Hot And Happening -2] Nikki Bakshi Neal Two One' S Are Two, Two Two' S Are Four Jab Bhi Ye Calculate Karta, I Love Her More Woh School Mein Algebra Padhaatee Thi Sapno Mein Aakar Mujhko Sataatee Thi What!! You Had The Hots For Your Teacher, Weirdo Duniya Ki Har Ek Ladki Meri Divaanee Hai Non Stop Loving Ki Meri To Ye Kahaani Hai Hey [I Am The Neal I Am The Mann Rockstar Superstar -2] Ta Ta Ra Ra, Ta Ra Ta, Neal N Nikki - [2] Boring Boring Boys Boys So Borin 15 16 You Were Boring, Please Grow Up Line Laga Ke Sabh Khade Hote The, Mere Pyar Me Sabh Rote The Mera Jo Sweetheart Hai, Woh Sapno Mein Rahta Hai Raaton Ko Chupke Se Woh Mujhse Ye Kahta Hai Nikki Nikki Nikki Nikki Yo [Nikki Bakshi Sweet N Sexy Full On Rocking Hot And Happening -2] Agar Hum Dono Kabhi Mil Jaate, Socho Aise Kahin Mil Jaate Naa, Meri Tumhaaree Kabhi Nahin Banatee Neal N Nikki, Hum Dono Ki Jodi Nahin Jamatee Hey Main Tab Bhi Itna Cool Tha, Jitna Main Aaj Hoon Mai Tab Bhi Supercool Tha, Jaise Main Aaj Hoon I Know, I Know You Are The Neal You Are The Mann Rockstar Superstar - [2] Nikki Bakshi Sweet N Sexy Full On Rocking Hot N Happening - [2] Ta Ta Ra Ra, Ta Ra Ta, Neal N Nikki - [5]

Neal n Nikki - Title Track lyrics in hindi

ता ता रा रा ता रा ता नील न निक्की ता ता रा रा ता रा ता नील न निक्की ४ मई शायद चार साल का था जब मुझे पहली बार प्यार हुआ उसने मुझे देखा मैंने उससे देखा हम दोनों में इकरार हुआ हो ओ मैं तब भी इतना कूल था जितना मैं आज हूँ मई तब भी सुपरसूल था जैसे मैं आज हूँ नील नील नील नील हे ई ऍम थे नील ई ऍम थे मन रॉकस्टार सुपरस्टार २ ता ता रा रा ता रा ता नील न निक्की २ ओके सो व्हाट अबाउट यू वत्स योर स्टोरी गर्ल वेल मई तो यूँ दिल दे बैठी जाने बिना मैं प्यार कर बैठी ई वास नाइन मैंने उससे टीवी पे देखा जॉर्ज माइकल उसका नाम था ओह ठाट सिंगर हे इस गाय यू क्नोव हे इस थे इतर वय व्हाट येह उम् मैं बहुत छोटी थी एंड अन्यवाय्स ई कन्व मेरा शहजादा घोड़े पे आएगा कानो में यूँ धीरे से वो यूँ गुनगुनाएगा निक्की निक्की निक्की निक्की यो निक्की बक्शी स्वीट न सेक्सी फुल ऑन रोक्किंग हॉट एंड हप्पेनिंग २ निक्की बक्शी नील तवो स अरे तवो तवो स अरे फोर जब भी ये कैलकुलेट करता ई लव हेर मोरे वो स्कूल में अलजेब्रा पढ़ाती थी सपनो में आकर मुझको सताती थी व्हाट यू हद थे हॉट्स फॉर योर टीचर वेर्डो दुनिया की हर एक लड़की मेरी दीवानी है नॉन स्टॉप लोविंग की मेरी तो ये कहानी है हे ई ऍम थे नील ई ऍम थे मन रॉकस्टार सुपरस्टार २ ता ता रा रा ता रा ता नील न निक्की २ बोरिंग बोरिंग बॉयज बॉयज सो बोर्न यू वेरे बोरिंग प्लीज ग्रो उप लाइन लगा के सभ खड़े होते थे मेरे प्यार में सभ रोते थे मेरा जो स्वीटहार्ट है वो सपनो में रहता है रातों को चुपके से वो मुझसे ये कहता है निक्की निक्की निक्की निक्की यो निक्की बक्शी स्वीट न सेक्सी फुल ऑन रोक्किंग हॉट एंड हप्पेनिंग २ अगर हम दोनों कभी मिल जाते सोचो ऐसे कहीं मिल जाते ना मेरी तुम्हारी कभी नहीं बनती नील न निक्की हम दोनों की जोड़ी नहीं जमती हे मैं तब भी इतना कूल था जितना मैं आज हूँ मई तब भी सुपरसूल था जैसे मैं आज हूँ ई क्नोव ई क्नोव यू अरे थे नील यू अरे थे मन रॉकस्टार सुपरस्टार २ निक्की बक्शी स्वीट न सेक्सी फुल ऑन रोक्किंग हॉट न हप्पेनिंग २ ता ता रा रा ता रा ता नील न निक्की

More Lyrics of Neal 'n' Nikki

Ankh Ladiye Halla Re I Am In Love I Just Wanna Spend My Life With You Neal n Nikki - Naughty Mix Neal n Nikki - Title Track