Mujhe Nahin Poochhni song lyrics

Movie Anjaan Rahen
Year 1974
Music By Kalyanji Veerji and Anandji
Singer Mukesh
Lricist Indeewar
Duration 3:18

Not Rated Yet

Mujhe Nahin Puchhani Tumse Beeti Baatein Kaise Bhi Guzaari Hon Tumne Apni Raatein Jaisi Bhi Ho Bas Aaj Se Tum Meri Ho Meri Hi Banake Rahna Mujhe Tumse Hai Itna Kahna Mujhe Nahin Puchhani Beete Huye Kal Pe Tumhare Adhikaar Nahin Hai Mera Us Dvaar Pe Main Kyon Jaayuun Jo Dvaar Nahin Hai Mera Bita Hua Kal To Beet Chuka Kal Ka Dukh Aaj Na Sahana Mujhe Nahin Puuchhani Main Raam Nahin Hoon Phir Kyun Ummeed Karuun Seeta Ki Koyi Insaanon Mein Dhoondhe Kyon Paavanata Ganga Ki Duniya Mein Farishta Koyi Nahin Insaan Hi Banake Rahna Mujhe Nahin Puchhanimujhe Nahin Puchhani Tumse Beeti Baatein Kaise Bhi Guzaari Hon Tumne Apni Raatein Jaisi Bhi Ho Bas Aaj Se Tum Meri Ho Meri Hi Banake Rahna Mujhe Tumse Hai Itna Kahna Mujhe Nahin Puchhani Beete Huye Kal Pe Tumhare Adhikaar Nahin Hai Mera Us Dvaar Pe Main Kyon Jaayuun Jo Dvaar Nahin Hai Mera Bita Hua Kal To Beet Chuka Kal Ka Dukh Aaj Na Sahana Mujhe Nahin Puuchhani Main Raam Nahin Hoon Phir Kyun Ummeed Karuun Seeta Ki Koyi Insaanon Mein Dhoondhe Kyon Paavanata Ganga Ki Duniya Mein Farishta Koyi Nahin Insaan Hi Banake Rahna Mujhe Nahin Puchhani

Mujhe Nahin Poochhni lyrics in hindi

मुझे नहीं पूछनी तुमसे बीती बातें कैसे भी गुज़ारी हों तुमने अपनी रातें जैसी भी हो बस आज से तुम मेरी हो मेरी ही बनके रहना मुझे तुमसे है इतना कहना मुझे नहीं पूछनी बीते हुए कल पे तुम्हारे अधिकार नहीं है मेरा उस द्वार पे मैं क्यों जायूं जो द्वार नहीं है मेरा बिता हुआ कल तो बीत चूका कल का दुःख आज न सहन मुझे नहीं पूछनी मैं राम नहीं हूँ फिर क्यूँ उम्मीद करूँ सीता की कोई इंसानों में ढूंढें क्यों पावनता गंगा की दुनिया में फरिश्ता कोई नहीं इंसान ही बनके रहना मुझे नहीं पुछनीमुझे नहीं पूछनी तुमसे बीती बातें कैसे भी गुज़ारी हों तुमने अपनी रातें जैसी भी हो बस आज से तुम मेरी हो मेरी ही बनके रहना मुझे तुमसे है इतना कहना मुझे नहीं पूछनी बीते हुए कल पे तुम्हारे अधिकार नहीं है मेरा उस द्वार पे मैं क्यों जायूं जो द्वार नहीं है मेरा बिता हुआ कल तो बीत चूका कल का दुःख आज न सहन मुझे नहीं पूछनी मैं राम नहीं हूँ फिर क्यूँ उम्मीद करूँ सीता की कोई इंसानों में ढूंढें क्यों पावनता गंगा की दुनिया में फरिश्ता कोई नहीं इंसान ही बनके रहना मुझे नहीं

More Lyrics of Anjaan Rahen

Gana To Bahana Hai Kiske Seene Par Sar Mujhe Nahin Poochhni We Love Sunday