Meri Zindagi Mein Tum Kyun Aaye song lyrics
Movie | Goonj |
Year | 1974 |
Music By | R D Burman, Sardool Kwatra |
Singer | Suraiya |
Lricist | Varma Malik, Majrooh Sultanpuri and D N Madhok |
Duration | 3:26 |
Kismat Ruthe Beshak Ruthe, Tum Ruthe Mar Jayungee Naamtumhara Le Le Sajan, Gali Gali Main Gayungee Meri Zindagi Mein Tum Kyon Aaye - [2] Woh Kya Jaane Ulfat Kya Hai - [2] Jo Neha Laga Ke Chala Jaaye Meri Zindagi Mein Tum Kyon Aaye - [2] Haye Buree Dukhiya Dil Kee, Mera Dard Badhavo Na Balam Mera Sabr Pada Tumse Jo Kahin Jal Jayoge Tum Mar Jayenge Hum - [2] Dukhiya Dil Ki Woh Haye Hai -2, Jo Saare Zamaane Ko Sulgaye Meri Zindagi Mein Tum Kyon Aaye - [2] Sau Dard Diye Tumne Phir Bhee, Hum Naam Tumhara Lete Hain O Bhulane Wale Bekadare, Ja Tujhko Dua Ye Dete Hain -2 Ham Yad Kabhi Na Aaye Tujhe -2, Tu Beete Dino Ko Bisar Jaaye Meri Zindagi Mein Tum Kyon Aaye - [2]Kismat Ruthe Beshak Ruthe, Tum Ruthe Mar Jayungee Naamtumhara Le Le Sajan, Gali Gali Main Gayungee Meri Zindagi Mein Tum Kyon Aaye - [2] Woh Kya Jaane Ulfat Kya Hai - [2] Jo Neha Laga Ke Chala Jaaye Meri Zindagi Mein Tum Kyon Aaye - [2] Haye Buree Dukhiya Dil Kee, Mera Dard Badhavo Na Balam Mera Sabr Pada Tumse Jo Kahin Jal Jayoge Tum Mar Jayenge Hum - [2] Dukhiya Dil Ki Woh Haye Hai -2, Jo Saare Zamaane Ko Sulgaye Meri Zindagi Mein Tum Kyon Aaye - [2] Sau Dard Diye Tumne Phir Bhee, Hum Naam Tumhara Lete Hain O Bhulane Wale Bekadare, Ja Tujhko Dua Ye Dete Hain -2 Ham Yad Kabhi Na Aaye Tujhe -2, Tu Beete Dino Ko Bisar Jaaye Meri Zindagi Mein Tum Kyon Aaye - [2]
Meri Zindagi Mein Tum Kyun Aaye lyrics in hindi
किस्मत रूठे बेशक रूठे तुम रूठे मर जयूंगी नामतुम्हारा ले ले सजन गली गली मैं गायूँगी मेरी ज़िन्दगी में तुम क्यों आये २ वो क्या जाने उल्फत क्या है २ जो नेहा लगा के चला जाए मेरी ज़िन्दगी में तुम क्यों आये २ हाय बुरी दुखिया दिल की मेरा दर्द बधावो न बालम मेरा सब्र पड़ा तुमसे जो कहीं जल जायोगे तुम मर जायेंगे हम २ दुखिया दिल की वो हाय है २ जो सारे ज़माने को सुलगाये मेरी ज़िन्दगी में तुम क्यों आये २ सौ दर्द दिए तुमने फिर भी हम नाम तुम्हारा लेते हैं ओ भुलाने वाले बेकदरी जा तुझको दुआ ये देते हैं २ हम यद् कभी न आये तुझे २ तू बीते दिनों को बिसर जाए मेरी ज़िन्दगी में तुम क्यों आये २किस्मत रूठे बेशक रूठे तुम रूठे मर जयूंगी नामतुम्हारा ले ले सजन गली गली मैं गायूँगी मेरी ज़िन्दगी में तुम क्यों आये २ वो क्या जाने उल्फत क्या है २ जो नेहा लगा के चला जाए मेरी ज़िन्दगी में तुम क्यों आये २ हाय बुरी दुखिया दिल की मेरा दर्द बधावो न बालम मेरा सब्र पड़ा तुमसे जो कहीं जल जायोगे तुम मर जायेंगे हम २ दुखिया दिल की वो हाय है २ जो सारे ज़माने को सुलगाये मेरी ज़िन्दगी में तुम क्यों आये २ सौ दर्द दिए तुमने फिर भी हम नाम तुम्हारा लेते हैं ओ भुलाने वाले बेकदरी जा तुझको दुआ ये देते हैं २ हम यद् कभी न आये तुझे २ तू बीते दिनों को बिसर जाए मेरी ज़िन्दगी में तुम क्यों आये