Main Jo Gale Lag Jaaungi Tera Badan song lyrics
Movie | Anjaam |
Year | 1968 |
Music By | Ganesh |
Singer | Asha Bhosle |
Lricist | Qamar Jalalabadi |
Duration | N/A |
Main Jo Gale Lag Jaugi Tera Badan Jal Jaaye Ga Main Jo Gale Lag Jaugi Tera Badan Jal Jaaye Ga Tu Jahanjahan Bhi Jaaye Ga Mera Pyar Tadpaye Ga Main Jo Gale Lag Jaugi Tera Badan Jal Jaaye Ga Dekha Mujhe Jo Parwano Shamma Mein Jalna Chhoda Phulon Ko Bhoola Bulbul Ore Mujhse Naata Joda Mujhse Naata Joda Dekha Mujhe Jo Parwano Shamma Mein Jalna Chhoda Phulon Ko Bhoola Bulbul Ore Mujhse Naata Joda Tera Koon Yahi Ho Jaaye Ga Mera Pyar Tadpaye Ga Main Jo Gale Lag Jaugi Tera Badan Jal Jaaye Ga Kah Do In Sab Dilvalo Ko Aao Main Pyaas Dikh Doon Hai Hose Ka Jisko Dava Main Uske Hose Udd Doon Kah Do In Sab Dilvalo Ko Aao Main Pyaas Dikh Doon Hai Hose Ka Jisko Dava Main Uske Hose Udd Doon Jab Hose Mein Tu Aaye Ga Mera Pyar Tadpaye Ga Main Jo Gale Lag Jaugi Tera Badan Jal Jaaye Ga Bolo Ji O Deewano Paaoge Ye Zulf Ka Saaya Kaise Pakadoge O Nadano Ye Uddta Badal Kaise Bolo Ji O Deewano Paaoge Ye Zulf Ka Saaya Kaise Pakadoge O Nadano Ye Uddta Badal Kaise Tere Saath Hi Lahraye Ga Mera Pyar Tadpaye Ga Main Jo Gale Lag Jaugi Tera Badan Jal Jaaye Ga Tu Jahanjahan Bhi Jaaye Ga Mera Pyar Tadpaye Ga Main Jo Gale Lag Jaugi Tera Badan Jal Jaaye Ga
Main Jo Gale Lag Jaaungi Tera Badan lyrics in hindi
मैं जो गले लग जाउगी तेरा बदन जल जाए ग मैं जो गले लग जाउगी तेरा बदन जल जाए ग तू जहांजहां भी जाए ग मेरा प्यार तड़पाये ग मैं जो गले लग जाउगी तेरा बदन जल जाए ग देखा मुझे जो परवानो शम्मा में जलना छोड़ा फूलों को भूला बुलबुल ओरे मुझसे नाता जोड़ा मुझसे नाता जोड़ा देखा मुझे जो परवानो शम्मा में जलना छोड़ा फूलों को भूला बुलबुल ओरे मुझसे नाता जोड़ा तेरा कूँ यही हो जाए ग मेरा प्यार तड़पाये ग मैं जो गले लग जाउगी तेरा बदन जल जाए ग कह दो इन सब दिलवालो को आओ मैं प्यास दिख दूं है होसे का जिसको दवा मैं उसके होसे उड़द दूं कह दो इन सब दिलवालो को आओ मैं प्यास दिख दूं है होसे का जिसको दवा मैं उसके होसे उड़द दूं जब होसे में तू आये ग मेरा प्यार तड़पाये ग मैं जो गले लग जाउगी तेरा बदन जल जाए ग बोलो जी ओ दीवानो पाओगे ये ज़ुल्फ़ का साया कैसे पकड़ोगे ओ नादानो ये उड़ता बदल कैसे बोलो जी ओ दीवानो पाओगे ये ज़ुल्फ़ का साया कैसे पकड़ोगे ओ नादानो ये उड़ता बदल कैसे तेरे साथ ही लहराये ग मेरा प्यार तड़पाये ग मैं जो गले लग जाउगी तेरा बदन जल जाए ग तू जहांजहां भी जाए ग मेरा प्यार तड़पाये ग मैं जो गले लग जाउगी तेरा बदन जल जाए ग