Koi Patthar Se Na Maare song lyrics

Movie Aaja Nachle
Year 2007
Music By Salim - Sulaiman
Singer Sunidhi Chauhan
Lricist Asif Ali Baig, Piyush Mishra and Jaideep Sahni
Duration 4:04

Not Rated Yet

Laila Ki Saans Ki Dor Bandha Woh Deewana Woh Majnu Hai Woh Hosh Nahin Behosh Baawara Nahin Jaanta Woh Kyon Hai Behosh Usey Rahne Do, Ki Hosh Mein Woh Aayega To Neend Mein Uski Laila Ka, [Woh Khwaab Toot Jayega - 3] [Koyi Patthar Se Na Mare - 2, Mere Deewane Ko, Deewane Ko] - 2 So Hi Lene Do, Uska Dard Yahi Hai, Dawa Yahi Hai So Hi Lene Do, Uska Din Yahi Hai, Jahanyahi Hai So Hi Lene Do, Ki Woh Jag Pada To Dar Jaayega Phir Bilak Jaayega Ki Phelu Mein Laila Nahin Hai Maut Bhi Ghabraayegi - 2 Paas Mein Aane Ko [Koyi Patthar Se Na Mare - 2, Mere Deewane Ko, Deewane Ko] - 2 Rakhna Sambhaal Ke Ye Patthar, Kal Ko Woh Din Bhi Aayega Jab Patthar Honge Ye Makaan, Inki Bhi Hogi Ek Zubaan Ki Dastan-E-Laila Majanu, Shaqs Shaqs Dohraayega Patthar Ka Dher Ye Aaj Ye Kal Ka Tajmahal Kehlaayega Nahin Mil Payega - 2 Phir Waqt Tumhein Pachhtaane Ko [Koyi Patthar Se Na Mare - 2, Mere Deewane Ko, Deewane Ko] - 2

Koi Patthar Se Na Maare lyrics in hindi

लैला की सांस की डोर बंधा वो दीवाना वो मजनू है वो होश नहीं बेहोश बावरा नहीं जानता वो क्यों है बेहोश उसे रहने दो की होश में वो आएगा तो नींद में उसकी लैला का वो ख्वाब टूट जायेगा ३ कोई पत्थर से न मरे २ मेरे दीवाने को दीवाने को २ सो ही लेने दो उसका दर्द यही है दवा यही है सो ही लेने दो उसका दिन यही है जहांयही है सो ही लेने दो की वो जग पड़ा तो दर जाएगा फिर बिलऄक जाएगा की पहेलु में लैला नहीं है मौत भी घबरायेगी २ पास में आने को कोई पत्थर से न मरे २ मेरे दीवाने को दीवाने को २ रखना सम्भाल के ये पत्थर कल को वो दिन भी आएगा जब पत्थर होंगे ये मकान इनकी भी होगी एक जुबां की दास्ताँ ए लैला मजनू शकस शकस दोहराएगा पत्थर का ढेर ये आज ये कल का ताजमहल कहलायेगा नहीं मिल पायेगा २ फिर वक़्त तुम्हें पछताने को कोई पत्थर से न मरे २ मेरे दीवाने को दीवाने को

More Lyrics of Aaja Nachle

Aaja Nachle Dance With Me Is Pal Ishq Hua Koi Patthar Se Na Maare Laila Majnu Nachle Reprise O Re Piya Show Me Your Jalwa Soniye Mil Ja