Kamsini Mein Dil Pe Gham Ka song lyrics

Movie Amrit Manthan
Year 1934
Music By Keshavrao Bhole
Singer Shanta Apte
Lricist Vir Mohmmadpuri
Duration 2:09

Not Rated Yet

Kamsini Mein Dil Pe Gham Ka Baar Kyun - [2] Wah Ye Kismat Paas Gul Ke Kar Kyun - [2] Toot Jab Ummeed Hi Apni Gayi - [2] Bandh Raha Hai Ansuo Ka Tar Kyun - [2] Dil Hua Tukde To Pehle Baar Me - [2] Phir Bhi Tiro Ki Hai Ye Bauchhar Kyun Vir Is Diwanagi Mein Hai Maza - [2] Log Kahte Hain Isey Ajar Kyun - [2]Kamsini Mein Dil Pe Gham Ka Baar Kyun - [2] Wah Ye Kismat Paas Gul Ke Kar Kyun - [2] Toot Jab Ummeed Hi Apni Gayi - [2] Bandh Raha Hai Ansuo Ka Tar Kyun - [2] Dil Hua Tukde To Pehle Baar Me - [2] Phir Bhi Tiro Ki Hai Ye Bauchhar Kyun Vir Is Diwanagi Mein Hai Maza - [2] Log Kahte Hain Isey Ajar Kyun - [2]

Kamsini Mein Dil Pe Gham Ka lyrics in hindi

कमसिनी में दिल पे ग़म का बार क्यूँ २ वह ये किस्मत पास गुल के कर क्यूँ २ टूट जब उम्मीद ही अपनी गयी २ बांध रहा है आंसुओ का टार क्यूँ २ दिल हुआ टुकड़े तो पहले बार में २ फिर भी तिरो की है ये बौछार क्यूँ वीर इस दीवानगी में है मज़ा २ लोग कहते हैं इसे अजर क्यूँ २कम्सिनि में दिल पे ग़म का बार क्यूँ २ वह ये किस्मत पास गुल के कर क्यूँ २ टूट जब उम्मीद ही अपनी गयी २ बांध रहा है आंसुओ का टार क्यूँ २ दिल हुआ टुकड़े तो पहले बार में २ फिर भी तिरो की है ये बौछार क्यूँ वीर इस दीवानगी में है मज़ा २ लोग कहते हैं इसे अजर क्यूँ

More Lyrics of Amrit Manthan

Kamsini Mein Dil Pe Gham Ka Raat Aai Hai Sadho Bipda Ki Raat