Kahoji Tum Kya Kya Kharidoge song lyrics
Movie | Sadhna |
Year | 1958 |
Music By | N Dutta |
Singer | Lata Mangeshkar |
Lricist | Sahir Ludhianvi |
Duration | 6:06 |
Kahoji Tum Kya Kya Sunoji Tum Kya Kya Kahoji Tum Kya Kya Khareedoge Sunoji Tum Kya Kya Khareedoge Yahan To Har Cheez Bikti Hai Kahoji Tum Kya Kya Khareedoge Sunoji Tum Kya Kya Khareedoge Lalaji Tum Kya Kya Miyan Ji Tum Kya Kya Babuji Tum Kya Kya Khareedoge Sunoji Tum Kya Kya Khareedoge Kahoji Tum Kya Kya Khareedoge Ye Balkhaati Huyi Zulfein Ye Lahraate Huye Baajoo Ye Hothon Ki Jawaan Masti Ye Aankhon Ka Haseen Jaadu Adaaon Ke Khazaane Zamaane Ke Taraane Adaaon Ke Khazaane Zamaane Ke Taraane Adaaon Ke Khazaane Zamaane Ke Taraane Bahaaron Ke Zamaane Kaho Ji Tum Kya Kya Khareedoge Sunoji Tum Kya Kya Khareedoge Yahan To Har Cheez Bikti Hai Kahoji Tum Kya Kya Khareedoge Sunoji Tum Kya Kya Khareedoge Tadapti Shokiyaan Dedoon Machalta Baankpan De Doon Agar Tum Ek Kali Maango To Main Saara Chaman Dedoon Tadapti Shokiyaan Dedoon Machalta Baankpan De Doon Haye Agar Tum Ek Kali Maango To Main Saara Chaman Dedoon Haye Ye Masti Ke Ghere Ye Mahke Andhere - 3 Ye Rangeen Dere Kahoji Tum Kya Kya Khareedoge Sunoji Tum Kya Kya Khareedoge Yahan To Har Cheez Bikti Hai Kahoji Tum Kya Kya Khareedoge Sunoji Tum Kya Kya Khareedoge Mohabbat Bechti Hoon Main Sharaafat Bechti Hoon Mein Na Ho Ghairat To Le Jaao Ke Ghairat Bechti Hoon Main Nigaahen To Milaao Adaayen Na Dikhaao Nigaahen To Milaao Adaayen Na Dikhaao Nigaahen To Milaao Adaayen Na Dikhaao Yahan Na Sharmaao Kahoji Tum Kya Kya Khareedoge Sunoji Tum Kya Kya Khareedoge Yahan To Har Cheez Bikti Hai Kahoji Tum Kya Kya Khareedoge Sunoji Tum Kya Kya Khareedoge Lala Ji Tum Kya Kya Miyan Ji Tum Kya Kya Babu Ji Tum Kya Kya Khareedoge Sunoji Tum Kya Kya Khareedoge Kahoji Tum Kya Kya Khareedoge
Kahoji Tum Kya Kya Kharidoge lyrics in hindi
कहोजी तुम क्या क्या सुनोजी तुम क्या क्या कहोजी तुम क्या क्या खरीदोगे सुनोजी तुम क्या क्या खरीदोगे यहाँ तो हर चीज़ बिकती है कहोजी तुम क्या क्या खरीदोगे सुनोजी तुम क्या क्या खरीदोगे लालजी तुम क्या क्या मियां जी तुम क्या क्या बाबूजी तुम क्या क्या खरीदोगे सुनोजी तुम क्या क्या खरीदोगे कहोजी तुम क्या क्या खरीदोगे ये बलखाती हुयी ज़ुल्फ़ें ये लहराते हुए बाजू ये होठों की जवान मस्ती ये आँखों का हसीन जादू अदाओं के ख़ज़ाने ज़माने के तराने अदाओं के ख़ज़ाने ज़माने के तराने अदाओं के ख़ज़ाने ज़माने के तराने बहारों के ज़माने कहो जी तुम क्या क्या खरीदोगे सुनोजी तुम क्या क्या खरीदोगे यहाँ तो हर चीज़ बिकती है कहोजी तुम क्या क्या खरीदोगे सुनोजी तुम क्या क्या खरीदोगे तड़पती शोखियाँ देदूं मचलता बांकपन दे दूं अगर तुम एक कली मांगो तो मैं सारा चमन देदूं तड़पती शोखियाँ देदूं मचलता बांकपन दे दूं हाय अगर तुम एक कली मांगो तो मैं सारा चमन देदूं हाय ये मस्ती के घेरे ये महके अँधेरे ३ ये रंगीन डेरे कहोजी तुम क्या क्या खरीदोगे सुनोजी तुम क्या क्या खरीदोगे यहाँ तो हर चीज़ बिकती है कहोजी तुम क्या क्या खरीदोगे सुनोजी तुम क्या क्या खरीदोगे मोहब्बत बेचती हूँ मैं शराफत बेचती हूँ में न हो ग़ैरत तो ले जाओ के ग़ैरत बेचती हूँ मैं निगाहें तो मिलाओ अदाएं न दिखाओ निगाहें तो मिलाओ अदाएं न दिखाओ निगाहें तो मिलाओ अदाएं न दिखाओ यहाँ न शर्माओ कहोजी तुम क्या क्या खरीदोगे सुनोजी तुम क्या क्या खरीदोगे यहाँ तो हर चीज़ बिकती है कहोजी तुम क्या क्या खरीदोगे सुनोजी तुम क्या क्या खरीदोगे लाला जी तुम क्या क्या मियां जी तुम क्या क्या बाबू जी तुम क्या क्या खरीदोगे सुनोजी तुम क्या क्या खरीदोगे कहोजी तुम क्या क्या