Kabhi Kabhi Koyi Chehra song lyrics

Movie Wrong Number
Year 2003
Music By Daboo Malik
Singer Babul Supriyo and Anuradha Paudwal
Lricist Praveen Bhardwaj
Duration N/A

Not Rated Yet

Kabhi Kabhi Koyi Chehraa Saamne Aata Hai Hey Kabhi Kabhi Koyi Chehraa Saamne Aata Hai Ishaaraa Ho Hi Jaata Hai Is Umra Mein Dil Aawaaraa Ho Hi Jaata Hai Ishaaraa Ho Hi Jaata Hai Kabhi Kabhi Koyi Chehraa Saamne Aata Hai Ishaaraa Ho Hi Jaata Hai Is Umra Mein Dil Aawaaraa Ho Hi Jaata Hai Aawaaraa Ho Hi Jaata Hai Ishaaraa Ishaaraa Kuch Ishaaron Ko To Bas Samajhte Hain Hum Aur Samajhte Hi Thodaa Thaharte Hain Hum Kuch Ishaaron Ko To Bas Samajhte Hain Hum Aur Samajhte Hi Thodaa Thaharte Hain Hum Bas Yunhi Ik Mulaaqaat Ho Jaati Hai Aur Haseen Khvaabon Mein Raat Kho Jaati Hai Kabhi Kabhi Ye Nazrein Jise Dhoondhti Hain Haan Kabhi Kabhi Ye Nazrein Jise Dhoondhti Hain Nazaaraa Ho Hi Jaata Hai Is Umra Mein Dil Aawaaraa Ho Hi Jaata Hai Ishaaraa Ho Hi Jaata Hai Kabhi Kabhi Koyi Chehraa Saamne Aata Hai Ishaaraa Ho Hi Jaata Hai Is Umra Mein Dil Aawaaraa Ho Hi Jaata Hai Ishaaraa Ho Hi Jaata Hai Hum To Beqaaboo Hain Bolo Hum Kya Karein Aisa Kya Ho Gaya Aaj Khud Se Darein Hum To Beqaaboo Hain Bolo Hum Kya Karein Aisa Kya Ho Gaya Aaj Khud Se Darein Ye Mohabbat Ki Jaana Shuruaat Hai Aur Hamareliye Ik Nayi Baat Hai Kabhi Kabhi Hum Jisko Nahin Jaante Hain - 2 Hamaaraa Ho Hi Jaata Hai Is Umra Mein Dil Aawaaraa Ho Hi Jaata Hai Aawaaraa Ho Hi Jaata Hai Hey Kabhi Kabhi Koyi Chehraa Saamne Aata Hai Ishaaraa Ho Hi Jaata Hai Is Umra Mein Dil Aawaaraa Ho Hi Jaata Hai Ishaaraa Ho Hi Jaata Hai Hey Aa Haan Haan Hoon Hoon Hoon Aa Haan Haan Hey Aa Haan Haan Hoon Hoon Hoon Hey Hey Hey Ishaaraa Ishaaraa

Kabhi Kabhi Koyi Chehra lyrics in hindi

कभी कभी कोई चेहरा सामने आता है हे कभी कभी कोई चेहरा सामने आता है इशारा हो ही जाता है इस उम्र में दिल आवारा हो ही जाता है इशारा हो ही जाता है कभी कभी कोई चेहरा सामने आता है इशारा हो ही जाता है इस उम्र में दिल आवारा हो ही जाता है आवारा हो ही जाता है इशारा इशारा कुछ इशारों को तो बस समझते हैं हम और समझते ही थोड़ा ठहरते हैं हम कुछ इशारों को तो बस समझते हैं हम और समझते ही थोड़ा ठहरते हैं हम बस यूँही इक मुलाक़ात हो जाती है और हसीन ख़्वाबों में रात खो जाती है कभी कभी ये नज़रें जिसे ढूंढती हैं हाँ कभी कभी ये नज़रें जिसे ढूंढती हैं नज़ारा हो ही जाता है इस उम्र में दिल आवारा हो ही जाता है इशारा हो ही जाता है कभी कभी कोई चेहरा सामने आता है इशारा हो ही जाता है इस उम्र में दिल आवारा हो ही जाता है इशारा हो ही जाता है हम तो बेक़ाबू हैं बोलो हम क्या करें ऐसा क्या हो गया आज खुद से दरें हम तो बेक़ाबू हैं बोलो हम क्या करें ऐसा क्या हो गया आज खुद से दरें ये मोहब्बत की जाना शुरुआत है और हमारेलिए इक नई बात है कभी कभी हम जिसको नहीं जानते हैं २ हमारा हो ही जाता है इस उम्र में दिल आवारा हो ही जाता है आवारा हो ही जाता है हे कभी कभी कोई चेहरा सामने आता है इशारा हो ही जाता है इस उम्र में दिल आवारा हो ही जाता है इशारा हो ही जाता है हे आ हाँ हाँ हूँ हूँ हूँ आ हाँ हाँ हे आ हाँ हाँ हूँ हूँ हूँ हे हे हे इशारा

More Lyrics of Wrong Number

Kabhi Kabhi Koyi Chehra