Janna Lets Fall In Love song lyrics

Movie Jaana - Let's Fall in Love
Year 2006
Music By Guru Sharma, Rajendra Shiv, Pramod Tripathi, Anand Milind, Abbas Jelani , Hanif
Singer Shreya Ghoshal and Shaan
Lricist V K Rawal, Moid and Shahrukh Sultan
Duration 5:40

Not Rated Yet

Dheere Dheere Hawa Chal Rahi Hai Jaise Koyi Ghazal Ban Rahi Hai Chupke Chupke Nazar Mil Rahi Hai Jhukte Uthte Palak Ye Kah Rahi Hai Oh Jaana Lets Fall In Love, Oh Jaana Lets Fall In Love Oh Jaana Khaamoshiyaan Hain Khaamoshiyaan Bhi Kah Rahi Daastan Hain Dil Dil Ki Baatein Dil Dil Hi Jaane Dil Ki Alag Hi Zubaan Hai Dheeme Dheeme Samaa Gaa Raha Hain Pyar Hota Nazar Aa Raha Hain Haan Chupke Chupke Nazar Mil Rahi Hain Jhukte Uthte Palak Ye Kah Rahi Hain Oh Jaana Lets Fall In Love, Oh Jaana Lets Fall In Love Oh Jaana This Is The Way I Feel About You This Is The Way I Feel - 2 Ye Zindagaani Aani Hai Jaani Agar Saathi Na Ho To Sada Hai Apna Ho Koyi Sapna Ho Koyi Jeene Ka Tab Hi Maza Hain Halki Halki Ghata Chha Rahi Hain Pahli Boondon Ki Khushboo Aa Rahi Hai Chupke Chupke Nazar Mil Rahi Hain Jhukte Uthte Palak Ye Kah Rah Oh Jaana Lets Fall In Love, Oh Jaana Lets Fall In Love Oh Jaana Dheere Dheere Hawa Chal Rahi Hai Jaise Koyi Ghazal Ban Rahi Hai Chupke Chupke Nazar Mil Rahi Hai Jhukte Uthte Palak Ye Kah Rahi Hai Oh Jaana Lets Fall In Love, Oh Jaana Lets Fall In Love Oh Jaana

Janna Lets Fall In Love lyrics in hindi

धीरे धीरे हवा चल रही है जैसे कोई ग़ज़ल बन रही है चुपके चुपके नज़र मिल रही है झुकते उठते पलक ये कह रही है ओह जाना लेट्स फॉल इन लव ओह जाना लेट्स फॉल इन लव ओह जाना खामोशियाँ हैं खामोशियाँ भी कह रही दास्ताँ हैं दिल दिल की बातें दिल दिल ही जाने दिल की अलग ही जुबां है धीमे धीमे समा गा रहा हैं प्यार होता नज़र आ रहा हैं हाँ चुपके चुपके नज़र मिल रही हैं झुकते उठते पलक ये कह रही हैं ओह जाना लेट्स फॉल इन लव ओह जाना लेट्स फॉल इन लव ओह जाना थिस इस थे वय ई फील अबाउट यू थिस इस थे वय ई फील २ ये ज़िंदगानी आणि है जानी अगर साथी न हो तो सदा है अपना हो कोई सपना हो कोई जीने का तब ही मज़ा हैं हलकी हलकी घटा छ रही हैं पहली बूंदों की खुश्बू आ रही है चुपके चुपके नज़र मिल रही हैं झुकते उठते पलक ये कह रह ओह जाना लेट्स फॉल इन लव ओह जाना लेट्स फॉल इन लव ओह जाना धीरे धीरे हवा चल रही है जैसे कोई ग़ज़ल बन रही है चुपके चुपके नज़र मिल रही है झुकते उठते पलक ये कह रही है ओह जाना लेट्स फॉल इन लव ओह जाना लेट्स फॉल इन लव ओह

More Lyrics of Jaana - Let's Fall in Love

Jaana Ek Kahani Suni Janna Lets Fall In Love Janna Lets Fall In Love Remix Kalma Kalma Kalma Kalma 2 Ola Ola Yes I Love You