For Your Eyes Only song lyrics
Movie | Humko Deewana Kar Gaye |
Year | 2006 |
Music By | Anu Malik |
Singer | Ndini, Sonu Nigam |
Lricist | Irfan Siddiqui, Roshan Abbas, Prashant Pandey and Amitabh Bhattacharya |
Duration | 5:04 |
Chand Sitaare Ye Najare 4 Ur Eyes Only Ye Samaa Ye Badal Kajra Re 4 Ur Eyes Only Jana Duniya Ke Saath Ajube 4 Ur Eyes Only Hire Mote Ke Khajano Ke Lashkare 4 Ur Eyes Only Jeena Marna Kuch Bhi Karna, Ab Hai Mujhe Mere Yara Saara Jahan Mera Dil Meri Jaan Mere Khwaabon Ke Rangon Se Chaahatka Surma Bana 4 Ur Eyes Only, 4 Ur Eyes Only - [2] Ishq Da Sona Sona Sona Ras Chakle, Chakle Chakle Mere Sapnon Ko Teri Ankh Vich Rakhle, Rakhle Rakhle Ek Nahin Sau Main Jindharee Lutaunwa, Jindharee Lutaunwa Rab Di Kasam Main Mar Mar Jawan, Mar Mar Jawaan 4 Ur Eyes Only, 4 Ur Eyes Only - [2] Ye Charch Jawaani Haseena Mastanee Chori Se Chupke Se Sunatee Hai Kahani Chhupaye Kyon Kasam Se Bataa Bhi De Sanam Se Haan Jhutee Mutee Baatein Na Kar Maaya Ho Jaave Jaave Jaave Tol Sipahiya Love Ki Baatein Dilkash Rate, [Sab Kuch Hai -2] O Jaane Jana Tamanna 4 Ur Eyes Only, 4 Ur Eyes Only - [2] 4 Ur Eyes Only, 4 Ur Eyes Only - [2] Nigahe Uthatee Hain, Nigahe Jhukatee Hain Tere Hi Chehra Pe Ye Ja Ke Rukatee Hain Deewani Dhadkan Hai, Badi Hi Uljhan Hai Ho Layi Lappa Layi Lappa Lara Oh Rab Ne Banaaya Tujhko Rab Se Pyara Kuch Na Kahna Chup Hai Rahna Ab To Haanab To Oh Meri Dil Dil Jana 4 Ur Eyes Only, 4 Ur Eyes Only - [2] Jeena Marna Kuch Bhi Karna Ab Hai Mujhe Mere Yara Saara Jahan Mera Dil Meri Jaan Mere Khwaabon Ke Rangon Se Chaahatka Surma Bana 4 Ur Eyes Only, 4 Ur Eyes Only - [6]
For Your Eyes Only lyrics in hindi
चाँद सितारे ये नज़ारे ४ उर आईज ओनली ये समा ये बदल कजरा रे ४ उर आईज ओनली जाना दुनिया के साथ अजूबे ४ उर आईज ओनली हीरे मोटे के खजानो के लश्करे ४ उर आईज ओनली जीना मरना कुछ भी करना अब है मुझे मेरे यारा सारा जहाँ मेरा दिल मेरी जान मेरे ख़्वाबों के रंगों से चाहतका सुरमा बना ४ उर आईज ओनली ४ उर आईज ओनली २ इश्क़ डा सोना सोना सोना रस चकले चकले चकले मेरे सपनों को तेरी आँख विच रखले रखले रखले एक नहीं सौ मैं जिन्दारी लुटाउनवा जिन्दारी लुटाउनवा रब दी कसम मैं मर मर जवान मर मर जवान ४ उर आईज ओनली ४ उर आईज ओनली २ ये चर्च जवानी हसीना मस्तानी चोरी से चुपके से सुनती है कहानी छुपाये क्यों कसम से बता भी दे सनम से हाँ झूटी मुती बातें न कर माया हो जावे जावे जावे टोल सिपहिया लव की बातें दिलकश रेट सब कुछ है २ ओ जाने जाना तमन्ना ४ उर आईज ओनली ४ उर आईज ओनली २ ४ उर आईज ओनली ४ उर आईज ओनली २ निगाहे उठती हैं निगाहे झुकती हैं तेरे ही चेहरा पे ये जा के रुकती हैं दीवानी धड़कन है बड़ी ही उलझन है हो लायी लप्पा लायी लप्पा लारा ओह रब ने बनाया तुझको रब से प्यारा कुछ न कहना चुप है रहना अब तो हैंअब तो ओह मेरी दिल दिल जाना ४ उर आईज ओनली ४ उर आईज ओनली २ जीना मरना कुछ भी करना अब है मुझे मेरे यारा सारा जहाँ मेरा दिल मेरी जान मेरे ख़्वाबों के रंगों से चाहतका सुरमा बना ४ उर आईज ओनली ४ उर आईज ओनली