Dil Deewana Kehta Hai song lyrics

Movie Hogi Pyar Ki Jeet
Year 1999
Music By Anand Milind
Singer Udit Narayan
Lricist Sameer
Duration 6:01

Not Rated Yet

[Dil Deewana Kahta Hai Ki Pyar Kar Ja Kisi Ladki Se Aankhein Char Kar] - [2] Khuli Zulfein Bajee Payal, Nigaahon Ne Kiya Ghayal Hey, Dil Deewana Kahta Hai Ki Pyar Kar Ja Kisi Ladki Se Aankhein Char Kar Dil Deewana Kahta Hai Ki Pyar Kar Are, Ja Kisi Ladki Se Aankhein Char Kar Khuli Zulfein Bajee Payal, Nigaahon Ne Kiya Ghayal Nashe Mein Jindganee Hai, Rago Mein Bhi Rawanee Hai Badi Pagal Deewani Hai, Jawaani To Jawaani Hai Nashe Mein Jindganee Hai, Rago Mein Bhi Rawanee Hai Badi Pagal Deewani Hai, Jawaani To Jawaani Hai Koyi Khabon Mein Aata Hai, Koyi Neendein Churata Hai Koyi Chehra Koyi Jadu, Khayaalon Ko Sajata Hai Husn Ke Jalwon Ka Tu Deedar Kar Are Ja Kisi Ladki Se Aankhein Char Kar Dil Deewana Kahta Hai Ki Pyar Kar Ja Kisi Ladki Se Aankhein Char Kar Khuli Zulfein Bajee Payal, Nigaahon Ne Kiya Ghayal Koyi Majnu Koyi Laila, Koyi Chamiyya Koyi Chhaila Koyi Nehla Koyi Dehla, Jawaan Aisa Sahed Phela Koyi Majnu Koyi Laila, Koyi Chamiyya Koyi Chhaila Koyi Nehla Koyi Dehla, Jawaan Aisa Sahed Phela Koyi To Paas Aayega, Koyi To Dil Churayega Koyi Palkoon Me Rakhlega, Koyi To Muskurayega Aashikee Mein Khud Ko Bekarar Kar Are Ja Kisi Ladki Se Aankhein Char Kar Dil Deewana Kahta Hai Ki Pyar Kar Ja Kisi Ladki Se Aankhein Char Kar Khuli Zulfein Bajee Payal, Nigaahon Ne Kiya Ghayal Come On, Everybody Dil Deewana Kahta Hai Ki Pyar Kar, Pyar Kar Ja Kisi Ladki Se Aankhein Char Kar Dil Deewana Kahta Hai Ki Pyar Kar, Pyar Kar Ja Kisi Ladki Se Aankhein Char Kar Khuli Zulfein Bajee Payal, Nigaahon Ne Kiya Ghayal - [2]

Dil Deewana Kehta Hai lyrics in hindi

दिल दीवाना कहता है की प्यार कर जा किसी लड़की से आँखें चार कर २ खुली ज़ुल्फ़ें बाजी पायल निगाहों ने किया घायल हे दिल दीवाना कहता है की प्यार कर जा किसी लड़की से आँखें चार कर दिल दीवाना कहता है की प्यार कर अरे जा किसी लड़की से आँखें चार कर खुली ज़ुल्फ़ें बाजी पायल निगाहों ने किया घायल नशे में जिंदगानी है रगो में भी रवानी है बड़ी पागल दीवानी है जवानी तो जवानी है नशे में जिंदगानी है रगो में भी रवानी है बड़ी पागल दीवानी है जवानी तो जवानी है कोई खाबों में आता है कोई नींदें चुराता है कोई चेहरा कोई जादू ख्यालों को सजाता है हुस्न के जलवों का तू दीदार कर अरे जा किसी लड़की से आँखें चार कर दिल दीवाना कहता है की प्यार कर जा किसी लड़की से आँखें चार कर खुली ज़ुल्फ़ें बाजी पायल निगाहों ने किया घायल कोई मजनू कोई लैला कोई चंिय़ा कोई छैला कोई नहला कोई दहला जवान ऐसा सहद फेल कोई मजनू कोई लैला कोई चंिय़ा कोई छैला कोई नहला कोई दहला जवान ऐसा सहद फेल कोई तो पास आएगा कोई तो दिल चुराएगा कोई पलकों में रखलेगा कोई तो मुस्कुराएगा आशिकी में खुद को बेक़रार कर अरे जा किसी लड़की से आँखें चार कर दिल दीवाना कहता है की प्यार कर जा किसी लड़की से आँखें चार कर खुली ज़ुल्फ़ें बाजी पायल निगाहों ने किया घायल कए ऑन एवरीबॉडी दिल दीवाना कहता है की प्यार कर प्यार कर जा किसी लड़की से आँखें चार कर दिल दीवाना कहता है की प्यार कर प्यार कर जा किसी लड़की से आँखें चार कर खुली ज़ुल्फ़ें बाजी पायल निगाहों ने किया घायल

More Lyrics of Hogi Pyar Ki Jeet

Aa Gaye Din Sanam Dil Deewana Kehta Hai Karlo Karlo Mera Aitbar Kaun Hai Woh Lakhon Aashiq Mar Jaate Main Hoon Tere Pyar Mein Taalon Mein Nainital Tere Pyar Mein Main