Chug Gai Chidiya Jo Khet song lyrics
Movie | Bhagwan Dada |
Year | 1986 |
Music By | Rajesh Roshan |
Singer | Asha Bhosle |
Lricist | Indeewar and Farooq Qaiser |
Duration | 5:35 |
Ishq Ki Luto Bahar Rupe Jawani Ke Din Char Chug Gayi Chidiya Jo Khet Phir Pachhtaoge - 2 Ishq Ki Luto Bahar Rupe Jawani Ke Din Char Chug Gayi Chidiya Jo Khet Phir Pachhtaoge Arey Chug Gayi Chidiya Jo Khet Phir Pachhtaoge Chadta Joban Rabba Ban Gayi Rogan Rabba - 2 Jalta Hai Saara Badan Kab Hoga Milan - 2 Ishq Ki Luto Bahar Rupe Jawani Ke Din Char Chug Gayi Chidiya Jo Khet Phir Pachhtaoge - 2 Aaiko Chunari Dhali Aaiko Main Uad Chali - 2 Socha To Sharmai Paayaliya Mann Ki Baazi Socha To Sharmai Paayaliya Mann Ki Baazi Ishq Ki Luto Bahar Rupe Jawani Ke Din Char Chug Gayi Chidiya Jo Khet Phir Pachhtaoge - 2 Dil Hai Jab Tak Jawaan Insa Tab Tak Jawaan - 2 Chaahat Mein Hoti Hai Sima Umra Ki Kaha - 2 Ishq Ki Luto Bahar Rupe Jawani Ke Din Char Chug Gayi Chidiya Jo Khet Phir Pachhtaoge - 2 - 3 Lyrics Typed By : Rekha Panghal
Chug Gai Chidiya Jo Khet lyrics in hindi
इश्क़ की लूटो बहार रुपए जवानी के दिन चार चुग गयी चिड़िया जो खेत फिर पछताओगे २ इश्क़ की लूटो बहार रुपए जवानी के दिन चार चुग गयी चिड़िया जो खेत फिर पछताओगे अरे चुग गयी चिड़िया जो खेत फिर पछताओगे चढ़ता जोबन रब्बा बन गयी रोगन रब्बा २ जलता है सारा बदन कब होगा मिलन २ इश्क़ की लूटो बहार रुपए जवानी के दिन चार चुग गयी चिड़िया जो खेत फिर पछताओगे २ आइको चुनरी ढली आइको मैं उड चली २ सोचा तो शरमाई पायलिया मन की बाज़ी सोचा तो शरमाई पायलिया मन की बाज़ी इश्क़ की लूटो बहार रुपए जवानी के दिन चार चुग गयी चिड़िया जो खेत फिर पछताओगे २ दिल है जब तक जवान इंसा तब तक जवान २ चाहत में होती है सीमा उम्र की कहा २ इश्क़ की लूटो बहार रुपए जवानी के दिन चार चुग गयी चिड़िया जो खेत फिर पछताओगे २ ३