Bhigee Silee See Yeh Rat Hai song lyrics
Movie | Ek Chalis Ki Last Local |
Year | 2007 |
Music By | Ankur Tewari |
Singer | Ankur Tewari |
Lricist | Ankur Tewari |
Duration | N/A |
Bheegi Silee Si Ye Raat Hai Halka Halka Sa Hai Nasha Saath Mein Ladki Ik Haseen Baithe Baithe Hai Aa Phansee Kismat Se Mila Hai Mauka Pachhatayega Tu Jo Socha Kal Ki Hai Kisne Janee Aage Na Jaane Hoga Kya Hoga Kya Jaane Kal Jaanu Na Hoga Kya Jaane Phir Jaanu Na Behkee Behkee Si Ye Hey Chal Hai Uchhla Machhla Sa Dil Mera Jaane Nikla Suraj Aaj Kis Taraf Sab Lagta Hai Badla Badla Kismat Se Mila Hai Mauka Pachhatayega Tu Jo Socha Kal Ki Hai Kisne Janee Aage Na Jaane Hoga Kya Hoga Kya Jaane Kal Jaanu Na Hoga Kya Jaane Phir Jaanu Na Jaane Kaise Baithe Baithe Sapno Mein Hota Hai Bilkul Waise Tere Aanchal Ka Saaya Chehre Pe Apne Jo Paaya Kwabon Ka Jaadu Saara Jaise Dekha Toota Taara Hoga Kya - (2) Jaane Kal - (2) Jaanu Na - (2) Hoga Kya - (2) Jaane Phir- 2 Jaanu Na - (2) Hoga Kya Jaane Kal Socha Na Jaane Phir Jaanu Na Kal Ki Kal Sochenge Abhi Jaanu Na Kal Ki Kal Sochenge
Bhigee Silee See Yeh Rat Hai lyrics in hindi
भीगी सिली सी ये रात है हल्का हल्का सा है नशा साथ में लड़की इक हसीन बैठे बैठे है आ फांसी किस्मत से मिला है मौका पछतायेगा तू जो सोचा कल की है किसने जानी आगे न जाने होगा क्या होगा क्या जाने कल जानु न होगा क्या जाने फिर जानु न बहकी बहकी सी ये हे चल है उछला मछला सा दिल मेरा जाने निकला सूरज आज किस तरफ सब लगता है बदला बदला किस्मत से मिला है मौका पछतायेगा तू जो सोचा कल की है किसने जानी आगे न जाने होगा क्या होगा क्या जाने कल जानु न होगा क्या जाने फिर जानु न जाने कैसे बैठे बैठे सपनो में होता है बिलकुल वैसे तेरे आँचल का साया चेहरे पे अपने जो पाया ख्वाबों का जादू सारा जैसे देखा टूटा तार होगा क्या २ जाने कल २ जानु न २ होगा क्या २ जाने फिर २ जानु न २ होगा क्या जाने कल सोचा न जाने फिर जानु न कल की कल सोचेंगे अभी जानु न कल की कल