Berang Zindagi song lyrics

Movie Naach
Year 2004
Music By Shailendra Swapnil, Amar Mohile
Singer Gayatri Iyer and Sukhwinder Singh
Lricist Jaideep Sahni, Taabish Romani, Nitin Raikwar and Makarand Deshpande
Duration 4:44

Not Rated Yet

Nasha Ho, Nasha Ho Maza Ho, Maza Ho Fiza Ho, Fiza Ho Dhuaan Ho, Dhuaan Ho Berang Zindagi Hai -2, Yaar Chaahiye Dhimee Si Raftaar Chaahiye Mujhko Deewana Banana Hai, Is Ishq Mein Jeena Marna Hai - [2] Bas Pyar Pyar -2, Bharmaar Chaahiye Berang Zindagi Hai Yaar Chaahiye, Dhimee Si Raftaar Chaahiye Mujhko Deewani Banana Hai -2, Ek Dil Ki Nishanee Banana Hai Najare Ruk Jaaye Aisa Didaar Banana Hai Berang, Berang Zindagi Zindagi Hai Nahee, Zindagi Main Jo Ashikui Hai Nahin - [2] Rag Rag Main Woh Bas Jaane De, Dhadkan Ke Paas Aa Jaane De - [2] Khamoshee Hai Khamoshee Main Jhankaar Chaahiye Berang, Berang Berang Zindagi Hai Yaar Chaahiye, Dhimee Si Raftaar Chaahiye Saansein Chal Rahi Hai Magar, Ji Rahi Hoon Kaha Main Idhar - [2] Kuch Mast Mast Ho Jaane De, Dil Sakht Sakht Ho Jaane De - [2] Aanhe Na Ho Kirdaar Koi, Dildaar Chaahiye Berang, Berang Berang Zindagi Hai Yaar Chaahiye, Dhimee Si Raftaar Chaahiye Mujhko Deewani Banana Hai, Ek Dil Ki Nishanee Banana Hai Mujhko Deewana Banana Hai, Is Ishq Mein Jeena Marna Hai Bas Pyar Pyar -2, Bharmaar Chaahiye Berang

Berang Zindagi lyrics in hindi

नशा हो नशा हो मज़ा हो मज़ा हो फ़िज़ा हो फ़िज़ा हो धुंआ हो धुंआ हो बेरंग ज़िन्दगी है २ यार चाहिए धीमी सी रफ़्तार चाहिए मुझको दीवाना बनाना है इस इश्क़ में जीना मरना है २ बस प्यार प्यार २ भरमार चाहिए बेरंग ज़िन्दगी है यार चाहिए धीमी सी रफ़्तार चाहिए मुझको दीवानी बनाना है २ एक दिल की निशानी बनाना है नज़ारे रुक जाए ऐसा दीदार बनाना है बेरंग बेरंग ज़िन्दगी ज़िन्दगी है नहीं ज़िन्दगी मैं जो अशिकुई है नहीं २ राग राग मैं वो बस जाने दे धड़कन के पास आ जाने दे २ खामोशी है खामोशी मैं झंकार चाहिए बेरंग बेरंग बेरंग ज़िन्दगी है यार चाहिए धीमी सी रफ़्तार चाहिए सांसें चल रही है मगर जी रही हूँ कहा मैं इधर २ कुछ मस्त मस्त हो जाने दे दिल सख्त सख्त हो जाने दे २ आंहे न हो किरदार कोई दिलदार चाहिए बेरंग बेरंग बेरंग ज़िन्दगी है यार चाहिए धीमी सी रफ़्तार चाहिए मुझको दीवानी बनाना है एक दिल की निशानी बनाना है मुझको दीवाना बनाना है इस इश्क़ में जीना मरना है बस प्यार प्यार २ भरमार चाहिए

More Lyrics of Naach

Awara Man Mein Bandhane Lagi Berang Zindagi Ishq Da Tadka Naach Naach Ke Rakth Ka Hai Rakth Ka Hai - 2 Sara Sara