Bachke Rehna Re Baba song lyrics
Movie | Pukar |
Year | 1983 |
Music By | R D Burman |
Singer | Asha Bhosle, Kishore Kumar |
Lricist | Gulshan Bawra |
Duration | 6:25 |
Bach Ke Rahna Re Baba Bach Ke Rahna Re Bach Ke Rahna Re Baba Tujh Pe Nazar Hai Bach Ke Rahna Re Baba Bach Ke Rahna Re Bach Ke Rahna Re Baba Tujh Pe Nazar Hai Tere Liye Aaye Tere Hi Deewane Jhoome Naache Gaye Aye Rang Zamaane Kaise Kaise Tohfe Laaye Tu Kya Jaane Tu Kya Jaane Bach Ke Rahna Re Baba Bach Ke Rahna Re Bach Ke Rahna Re Baba Tujh Pe Nazar Hai Tere Liye Aaye Tere Hi Deewane Jhoome Naache Gaye Aye Rang Zamaane Kaise Kaise Tohfe Laaye Tu Kya Jaane Tu Kya Jaane Bach Ke Rahna Re Baba Bach Ke Rahna Re Bach Ke Rahna Re Baba Tujh Pe Nazar Hai Ho Log Tujhe Samajh Rahe Deewana Mastaana Lakh Bhesh Badal Chaahe Maine To Pehchana Ho Log Tujhe Samajh Rahe Deewana Mastaana Lakh Bhesh Badal Chaahe Maine To Pehchana Thamle Haath Mera Chodna Saath Mera Tera Mera Ik Safar Hai Dil Mein Tere Jo Bhi Hai Mujh Ko Khabar Hai - 2 Bach Ke Rahna Re Baba Bach Ke Rahna Re Bach Ke Rahna Re Baba Tujh Pe Nazar Hai Tere Liye Aaye Tere Hi Deewane Jhoome Naache Gaye Aye Rang Zamaane Kaise Kaise Tohfe Laaye Tu Kya Jaane Tu Kya Jaane Bach Ke Rahna Re Baba Bach Ke Rahna Re Bach Ke Rahna Re Baba Tujh Pe Nazar Hai O Sambhal Ke Tu Chalna Teri Raho Mein Bhi Kate Phool To Mali Ne Bagbano Mein Hi Baatein O Sambhal Ke Tu Chalna Teri Raho Mein Bhi Kate Phool To Mali Ne Bagbano Mein Hi Baatein Tu Meharban Rahe To Mere Dil Ye Kahe Baadi Asan Dagar Hai Hai Hai Aaj Apne Pyar Pe Mujh Ko Fakar Hai - 2 Bach Ke Rahna Re Baba Bach Ke Rahna Re Bach Ke Rahna Re Baba Tujh Pe Nazar Hai Tere Liye Aaye Tere Hi Deewane Jhoome Naache Gaye Aye Rang Zamaane Kaise Kaise Tohfe Laaye Tu Kya Jaane Tu Kya Jaane Bach Ke Rahna Re Baba Bach Ke Rahna Re Bach Ke Rahna Re Baba Tujh Pe Nazar Hai Jeena Hai To Char Din Jiyenge Masti Me Yar Ki Aankhon Se Jam Piyenge Masti Mein Jeena Hai To Char Din Jiyenge Masti Me Yar Ki Aankhon Se Jam Piyenge Masti Mein Aanhko Se Jam Piyo Leke Mera Naam Jyo Dil Mera Aapka Ghar Hai Arey Lahko Mein Tu Ik Hi Jaane Jigar Hai Lahko Mein Tu Ik Hi Jaane Jigar Hai Bach Ke Rahna Re Baba Bach Ke Rahna Re Bach Ke Rahna Re Baba Tujh Pe Nazar Hai Tere Liye Aaye Tere Hi Deewane Jhoome Naache Gaye Aye Rang Zamaane Kaise Kaise Tohfe Laaye Tu Kya Jaane Tu Kya Jaane Bach Ke Rahna Re Baba Bach Ke Rahna Re Bach Ke Rahna Re Baba Tujh Pe Nazar Hai - 3 Lyrics Typed By : Hanshu Malik
Bachke Rehna Re Baba lyrics in hindi
बच के रहना रे बाबा बच के रहना रे बच के रहना रे बाबा तुझ पे नज़र है बच के रहना रे बाबा बच के रहना रे बच के रहना रे बाबा तुझ पे नज़र है तेरे लिए आये तेरे ही दीवाने झूमे नाचे गए ए रंग ज़माने कैसे कैसे तोहफे लाये तू क्या जाने तू क्या जाने बच के रहना रे बाबा बच के रहना रे बच के रहना रे बाबा तुझ पे नज़र है तेरे लिए आये तेरे ही दीवाने झूमे नाचे गए ए रंग ज़माने कैसे कैसे तोहफे लाये तू क्या जाने तू क्या जाने बच के रहना रे बाबा बच के रहना रे बच के रहना रे बाबा तुझ पे नज़र है हो लोग तुझे समझ रहे दीवाना मस्ताना लाख भेष बदल चाहे मैंने तो पहचाना हो लोग तुझे समझ रहे दीवाना मस्ताना लाख भेष बदल चाहे मैंने तो पहचाना थामले हाथ मेरा छोड़ना साथ मेरा तेरा मेरा इक सफ़र है दिल में तेरे जो भी है मुझ को खबर है २ बच के रहना रे बाबा बच के रहना रे बच के रहना रे बाबा तुझ पे नज़र है तेरे लिए आये तेरे ही दीवाने झूमे नाचे गए ए रंग ज़माने कैसे कैसे तोहफे लाये तू क्या जाने तू क्या जाने बच के रहना रे बाबा बच के रहना रे बच के रहना रे बाबा तुझ पे नज़र है ओ संभल के तू चलना तेरी रहो में भी कटे फूल तो माली ने बागबानों में ही बातें ओ संभल के तू चलना तेरी रहो में भी कटे फूल तो माली ने बागबानों में ही बातें तू मेहरबान रहे तो मेरे दिल ये कहे बाड़ी आसान डगर है है है आज अपने प्यार पे मुझ को फकर है २ बच के रहना रे बाबा बच के रहना रे बच के रहना रे बाबा तुझ पे नज़र है तेरे लिए आये तेरे ही दीवाने झूमे नाचे गए ए रंग ज़माने कैसे कैसे तोहफे लाये तू क्या जाने तू क्या जाने बच के रहना रे बाबा बच के रहना रे बच के रहना रे बाबा तुझ पे नज़र है जीना है तो चार दिन जियेंगे मस्ती में यार की आँखों से जैम पियेंगे मस्ती में जीना है तो चार दिन जियेंगे मस्ती में यार की आँखों से जैम पियेंगे मस्ती में आन्को से जैम पियो लेके मेरा नाम ज्यो दिल मेरा आपका घर है अरे लाहको में तू इक ही जाने जिगर है लाहको में तू इक ही जाने जिगर है बच के रहना रे बाबा बच के रहना रे बच के रहना रे बाबा तुझ पे नज़र है तेरे लिए आये तेरे ही दीवाने झूमे नाचे गए ए रंग ज़माने कैसे कैसे तोहफे लाये तू क्या जाने तू क्या जाने बच के रहना रे बाबा बच के रहना रे बच के रहना रे बाबा तुझ पे नज़र है ३