Aye Dil Bata song lyrics

Movie Julie
Year 2004
Music By Himesh Reshammiya
Singer Sonu Nigamalka Ya
Lricist Only Music and Javed Akhtar
Duration 6:11

Not Rated Yet

[Aye Dil Ye Bataa Kyun Hone Laga Ik Dard Seene Mein Aane Laga Kyun Maza Jeene Mein] - [2] Ye Pyar Hai Ya Phir Kuch Aur Hai Aye Dil Ye Bataa Kyun Hone Laga Ik Dard Seene Mein Aane Laga Kyun Maza Jeene Mein Ye Pyar Hai Ya Phir Kuch Aur Hai Aye Dil Ye Bata, Aye Dil Ye Bataa Deewaanapan Aisa Mujh Pe Chhaya Hai Lamha Lamha Ik Bechaini Laaya Hai Kuch Khokar Bhi Maine Sab Kuch Paaya Hai - [2] Kyun Mehake Samaa Kyun Chhaaye Nasha, Shabnam ?? Peene Mein Aane Laga Kyun Maza Jeene Mein Ye Pyar Hai Ya Phir Kuch Aur Hai Aye Dil Ye Bata, Aye Dil Ye Bataa Teri Panaahon Mein Ab Rahna Chaahun Main Kya Kya Jaana Tujhse Kahna Chaahun Main Ye Betaabi Ab To Seh Na Paaun Main - [2] Kyun Dhadkan Meri Deeewaana Karein Chaahat Ke Mahine Mein Aane Laga Kyun Maza Jeene Mein Ye Pyar Hai Ya Phir Kuch Aur Hai Aye Dil Ye Bataa Kyun Hone Laga Ik Dard Seene Mein Aane Laga Kyun Maza Jeene Mein Ye Pyar Hai Ya Phir Kuch Aur Hai - [2]

Aye Dil Bata lyrics in hindi

ए दिल ये बता क्यूँ होने लगा इक दर्द सीने में आने लगा क्यूँ मज़ा जीने में २ ये प्यार है या फिर कुछ और है ए दिल ये बता क्यूँ होने लगा इक दर्द सीने में आने लगा क्यूँ मज़ा जीने में ये प्यार है या फिर कुछ और है ए दिल ये बता ए दिल ये बता दीवानापन ऐसा मुझ पे छाया है लम्हा लम्हा इक बेचैनी लाया है कुछ खोकर भी मैंने सब कुछ पाया है २ क्यूँ मेहके समा क्यूँ छाये नशा शबनम पीने में आने लगा क्यूँ मज़ा जीने में ये प्यार है या फिर कुछ और है ए दिल ये बता ए दिल ये बता तेरी पनाहों में अब रहना चाहूं मैं क्या क्या जाना तुझसे कहना चाहूं मैं ये बेताबी अब तो सेह न पाऊँ मैं २ क्यूँ धड़कन मेरी डीवाना करें चाहत के महीने में आने लगा क्यूँ मज़ा जीने में ये प्यार है या फिर कुछ और है ए दिल ये बता क्यूँ होने लगा इक दर्द सीने में आने लगा क्यूँ मज़ा जीने में ये प्यार है या फिर कुछ और है

More Lyrics of Julie

Aye Dil Bata Bheegi Bheegi Dhadkan Ho Gayee Hum Tumse Dil Hum Tumse Dil Part 2 Hum Tumse Dil Sad Ishq Tezab Julie