Aap Apne Nashe Mein Jeete Hain song lyrics
Movie | Swayamvar |
Year | 1980 |
Music By | Rajesh Roshan |
Singer | Kishore Kumar |
Lricist | Gulzar |
Duration | N/A |
Aap Apne Nashe Mein Jeete Hai - 2 Jeete Hai Hum Zara Si Sharaab Peete Hai Aap Apne Nashe Mein Jeete Hai Jeete Hai Hum Zara Si Sharaab Peete Hai Paanv Behake Sambhal Bhi Jaate Hai Sar Behak Jaaye To Sambhalta Nahin Paanv Behake Sambhal Bhi Jaate Hai Sar Behak Jaaye To Sambhalta Nahin Daroon Chadh Ke Utar Jaati Hai Paisa Chadh Jaaye To Utarta Nahin Aap Apne Nashe Mein Jeete Hai Jeete Hai Hum Zara Si Sharaab Peete Hai Meri Aankhon Mein Rehti Hai Masti Bhai Wah Wah Aapke Sar Garur Rahta Hai Meri Aankhon Mein Rehti Hai Masti Aapke Sar Garur Rahta Hai Chaahe Kitna Bhi Kim Karo Gussa Thoda Sa To Sarur Rahta Hai Aap Apne Nashe Mein Jeete Hai Jeete Hai Hum Zara Si Sharaab Peete Hai Peete Hum Hai Magar Ye Dekha Hai Kya Dekha Aapki Aankh Laal Hoti Hai Peete Hum Hai Magar Ye Dekha Hai Aapki Aankh Laal Hoti Hai Hum To Chalte Hai Ladkhatade Magar Aapki Chal Mein Chal Hoti Hai Aap Apne Nashe Mein Jeete Hai Jeete Hai Hum Zara Si Sharaab Peete Hai Aap Apne Nashe Mein Jeete Hai Jeete Hai Hum Zara Si Sharaab Peete Hai
Aap Apne Nashe Mein Jeete Hain lyrics in hindi
आप अपने नशे में जीते है २ जीते है हम ज़रा सी शराब पीते है आप अपने नशे में जीते है जीते है हम ज़रा सी शराब पीते है पाँव बहके संभल भी जाते है सर बेहक जाए तो सम्भालता नहीं पाँव बहके संभल भी जाते है सर बेहक जाए तो सम्भालता नहीं दारूण चढ़ के उतर जाती है पैसा चढ़ जाए तो उतरता नहीं आप अपने नशे में जीते है जीते है हम ज़रा सी शराब पीते है मेरी आँखों में रहती है मस्ती भाई वह वह आपके सर गरूर रहता है मेरी आँखों में रहती है मस्ती आपके सर गरूर रहता है चाहे कितना भी किम करो गुस्सा थोडा सा तो सरूर रहता है आप अपने नशे में जीते है जीते है हम ज़रा सी शराब पीते है पीते हम है मगर ये देखा है क्या देखा आपकी आँख लाल होती है पीते हम है मगर ये देखा है आपकी आँख लाल होती है हम तो चलते है लडखटदे मगर आपकी चल में चल होती है आप अपने नशे में जीते है जीते है हम ज़रा सी शराब पीते है आप अपने नशे में जीते है जीते है हम ज़रा सी शराब पीते