Aaja Piya Tohe Pyar Doon song lyrics
Movie | Baharon Ke Sapne |
Year | 1967 |
Music By | R D Burman |
Singer | Lata Mangeshkar |
Lricist | Majrooh Sultanpuri |
Duration | 4:13 |
Aaja Piya Tohe Pyar Du, Gori Baiyya Tope Var Doon Kis Liye Tu Itna Udaas, Sukhe Sukhe Honth Akhiyon Mein Pyaas Kis Liye Kis Liye Ho . Aaja Piya Tohe Pyar Du, Gori Baiyya Tope Var Doon Jal Chuke Hain Badan Kayi Piya Isee Aag Mein Thake Huye In Haathon Ko De De Mere Haath Mein Ho, [Sukh Mera Le Le, Main Dukh Tere Le Loon -2] Mai Bhi Jiyoon Tu Bhi Jiye Ho . Aaja Piya Tohe Pyar Du, Gori Baiyya Tope Var Doon Hone De Re Jo Ye Julmi Hai, Path Tere Gaao Ke Palkon Se Chun Dalungi Mai, Kaante Teri Raho Ke Ho, [Lat Bikhraye Chunariya Bichhaye -2] Baithi Hoon Main Tere Liye Ho Aaja Piya Tohe Pyar Du, Gori Baiyya Tope Var Doon Apni To Jab Akhiyon Se, Bah Chali Dhar Si Khil Padi Bas Ek Hansi, Piya Tere Pyar Ki Ho, [Mai Jo Nahin Hari, Sajan Zara Socho -2] Kis Liye Kis Liye Ho . Aaja Piya Tohe Pyar Du, Gori Baiyya Tope Var Doon
Aaja Piya Tohe Pyar Doon lyrics in hindi
आजा पिया तोहे प्यार दूँ गोरी बैय्या टोपे वर दूं किस लिए तू इतना उदास सूखे सूखे होंठ अखियों में प्यास किस लिए किस लिए हो आजा पिया तोहे प्यार दूँ गोरी बैय्या टोपे वर दूं जल चुके हैं बदन कई पिया इसी आग में थके हुए इन हाथों को दे दे मेरे हाथ में हो सुख मेरा ले ले मैं दुःख तेरे ले लूँ २ मई भी जियूं तू भी जिए हो आजा पिया तोहे प्यार दूँ गोरी बैय्या टोपे वर दूं होने दे रे जो ये जुल्मी है पथ तेरे गाओ के पलकों से चुन डालूंगी मई कांटे तेरी रहो के हो लत बिखराये चुनरिया बिछाए २ बैठी हूँ मैं तेरे लिए हो आजा पिया तोहे प्यार दूँ गोरी बैय्या टोपे वर दूं अपनी तो जब अखियों से बह चली धर सी खिल पड़ी बस एक हंसी पिया तेरे प्यार की हो मई जो नहीं हरी सजन ज़रा सोचो २ किस लिए किस लिए हो आजा पिया तोहे प्यार दूँ गोरी बैय्या टोपे वर