Aai Baharon Ki Sham song lyrics

Movie Wapas
Year 1969
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Mohammad Rafi
Lricist Majrooh Sultanpuri
Duration 3:16

Not Rated Yet

Aayi Bahaaron Ki Sham, Kya Jaane, Phir Kiske Naam, Tandi Hawa, Bheegi Fiza, Laayi Hai Phir, Kiska Salaam Sitaaron Ne Bandha Gagan Par, Samaa Jaise Khilte Gulon Ka, Sunsaan Sapnon Bhari Vadiyon Mein, Chandnise Sajhe Raaston Ka, Ghata Ne Kiya Intazaam, Kya Jaane, Phir Kiske Naam, Aayi Bahaaron Ki Sham Mein Gaata Hoon Kis Dilruba Ki, Mohobbat Ki Rangeen Taraane, Kaun Aanewala Hai Tanhaaiyon Mein, Chupke Chupke Ye Dil Mein Na Jaane, Dhadaktha Hai Kiska Payaam, Kya Jaane, Phir Kiske Naam, Tandi Hawa, Bheegi Fiza, Laayi Hai Phir, Kiska Salaam, Aayi Bahaaron Ki Shaam, Kya Jaane, Phir Kiske Naam, Aayi Bahaaron Ki Sham

Aai Baharon Ki Sham lyrics in hindi

आयी बहारों की शाम क्या जाने फिर किसके नाम तांदी हवा भीगी फ़िज़ा लायी है फिर किसका सलाम सितारों ने बंधा गगन पर समा जैसे खिलते गुलों का सुनसान सपनों भरी वादियों में चंडणीसे साझे रास्तों का घटा ने किया इंतज़ाम क्या जाने फिर किसके नाम आयी बहारों की शाम में गाता हूँ किस दिलरुबा की मोहोब्बत की रंगीन तराने कौन आनेवाला है तन्हाइयों में चुपके चुपके ये दिल में न जाने धड़कता है किसका पयाम क्या जाने फिर किसके नाम तांदी हवा भीगी फ़िज़ा लायी है फिर किसका सलाम आयी बहारों की शाम क्या जाने फिर किसके नाम आयी बहारों की शाम

More Lyrics of Wapas

Aai Baharon Ki Sham Door Hai Woh Aanchal Jo Ek Tera Saath Humko Gudiya Si Meri Ladli Jhun Jhuna Jhun Jhuna Painjaniyan Khanke Rama